CHI SIAMO

Ristorante storico che guarda la tradizione con un occhio giovane e sempre curioso. A due passi dall’uscita Valdichiana dell’autostrada A1 e dal Valdichiana Village, a metà tra Montepulciano, Cortona e il Lago Trasimeno. Locale piccolo e accogliente, ristrutturato al pian terreno di una villa dell’800, con soffitti in volte antiche e una bella corte esterna privata per cenare all’aperto nei mesi caldi. Chianina e Cinta Senese tutto l’anno, funghi porcini e tartufo quando è il momento, offriamo una cucina semplice ma sempre attenta alla stagione con il meglio che la Valdichiana ha da offrire. Dati i posti a sedere contenuti e la gestione intima, si consiglia vivamente la prenotazione.

Historic restaurant which looks at tradition with a young and always curious eye. Near the Valdichiana exit of the A1 motorway and the Valdichiana Village, halfway between Montepulciano, Cortona and Trasimeno Lake. Small and welcoming restaurant, renovated on the ground floor of a 19th century villa, with ancient vaulted ceilings and a beautiful private outdoor courtyard for outdoor dining in the warm months. Chianina and Cinta Senese available all year, porcini mushrooms and truffles when the time comes, we offer a simple cuisine that is always attentive to the season with the best that the Valdichiana has to offer. Due to the limited seating and intimate management, reservations are highly recommended.

Copyright © 2019 Il Fornacino Osteria | All Rights Reserved | Privacy | Uso dei cookie